ANGGA CANDRA – SEMUA DEMI KAMU ( Official Music Video )

ANGGA CANDRA – SEMUA DEMI KAMU ( Official Music Video )


100 thoughts on “ANGGA CANDRA – SEMUA DEMI KAMU ( Official Music Video )

  1. KALO KALIAN SEDANG BERJUANG DEMI SIAPA? CERITAIN DONG ?

  2. Viral parah lagu ini, pasukan brenggoooyyy….

  3. kenapa sih aku tiba tiba terasa sebak dan sedih… kamu sudah tunjukkan hasil dari perjuangan kamu yang dulu

  4. Mantap bang angga candra… Sukses terus bang… Mrinding gua dengarnya…
    Yang ndengerin smpai mau nangis like

  5. Bro Candra, prank di kota kecilku jawa tengah mau ga bro, ditoko roti bozku, klo bozku cwek wajahe kayak personel girl band korea, klo ngprank ke pelanggannya bnyk bngt bro yg bening2, hari sabtu dn minggu skitar jam 5 sore mpe jam 8 malam, klo bisa coleb sm artis beneran jngn kw, satu artis yg kira2 daya tariknya ke cwek kuat, sm anji ato yg lain terserah, sm di tempat omku mie ayam itu pelanggannya super membludak juga, sabtu minggu dari jam 12 mpe jam 6.30 super bnyak yg bening2, trus ada lagi ntar klo di pabrik2 bnyak juga kenalanku di sana dn karyawannya bening2 bro, dijamin bnyk yv blum tau kmu di kota kecilku bro, salam brengoyy

  6. Gue sukaaaaaaaaa banget banget kereen keeeeeeeeeeen bang…

  7. Kepacaakkk sanak ko bikin laguu,,, merinding cukkk

  8. friday. 11,10.2019

  9. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. Kuyla bregoyyy..maju terus bg angga insyaAllah semakin sukses dan tak lupa saat di bawah yaa bg angga..pengen deh jumpa bg angga..
    Salam dr Aceh bg..
    Kuy lahh bregoyy…

  11. Alhamdullilah dari masalalu yang kelam menunggu Anugerah Tuhan sekarang menjadi kenyataan Sabarlah dalam berusaha karna tuhan akan memahami isi hati hambanya Sukses terus Bang Angga:)

  12. it's true story,
    semoga berkah jadi ladang ibadah dan demi kamu karena Allah .. #226.646Subscribe-11102019

  13. Ayu kita bantu untuk terending video ini.

  14. Mata gua merah sama bengkak ni,ada yang tau obat nya gak?

  15. MANTAPPPPP SUKSES TERUS BANG,

    https://www.youtube.com/channel/UC1kRWwYXeBzs71_B_N2Nl8Q

  16. Subhanallah… istri kamu bagaikan bidadari angga…

  17. Terima Kasih Mas Bor.. Bisa Jadi Penyemangat lagunya

  18. Makasih.bang…
    Setidaknya lagu ini mewakili kata hati ini…
    Hidup di jalan sebagai driver taxol, demi istri dan anakยฒku tercintah.

  19. Berjuang tanpa lelah buat kebahagian kita berdua …buat calon anak anakku …. kamu jangan pernah lelah yaa karna aku akan selalu berusaha buat ke bahagian.an kita ….

  20. Kok mewek ya aku jadinya.. sukses terus bang angga candra. Kuylah brengoooyyy

  21. Kurang lagu nya borr ,, gak meledak ini ,,๐Ÿ‘

  22. Keren Bang

  23. Like

  24. padu lagu ni…suara pun sedap di dengar… salam dari malaysia… ๐Ÿค“

  25. Demi istri dan anak dong angga candra๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  26. Sukses Chanel angga candra, karena rejeki anaknya, karena semenjak istrinya hamil, sampai melahirkan sampai sekarang, Sucribernya melejit bgt, makanya buat para single jgn takut untuk menikah karena semua sudah di jamin oleh Allah, jadi jgn pernah takut kekurangan,

  27. Semoga terus suksess angga.Moga Tuhan memberkati semua usaha dan rejekimu..Teruslah bahagiakan keluargamu.Sangat menyentuh hati ya cerita kamu. Ya Aku doakan semoga kamu terus berjaya bersama isteri tercinta. Terus berkarya bor..

  28. mantul bang..sukses terus jangan lupa bahagia…

  29. Yg nagis mana like nya

  30. gimana kak Desti kagak mewek klo gini lagu dan videonya, gw aja yang cuman liat mabor lewat uTube dan Ig aja kena banget apalagi yang bener2 ngejalaninya, Sukses Terus Borrr… Breeenggggooooyyyy, #From Mabor Surabaya

  31. Mantap lagunya bang….kereeenn

  32. Bang ikut Indonesia idol gak?

  33. MERINDING BORRRR!!!!

  34. Warganegara Malaysia
    LIKE
    ๐Ÿ‘‡

  35. Doa buat mabor semoga rumah tangga ttp langgeng..
    Truslah berkarya๐Ÿ˜Ž
    Subscriber mu sllu setia nonton Vidio brengoyyy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  36. Chord gitarnya apa?

  37. k angga aku orang palembang kapan ya k kita bisa ketemu.
    mudahan kita bisa ketemu ya k.
    aku pengagum karya mu

  38. Mantap lagunya bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Mirip dengan kisah gue juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  39. Brengoiiiiiiii lagunya bor……

  40. Mantap Bang terus berkarya lagi bang
    #Brengoy

  41. Anjay gua terharu merinding gua๐Ÿ˜…

  42. Sukses bang angga
    Lagu nya enak.. seneng dengerinya
    SEMUA DEMI KAMU.. makin melonjak. Amiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Tadi ada mila ya?

  44. kene nian ๐Ÿ™‚

  45. Sedih paaakkkkk ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  46. Semangat,sehat & sukses selalu mas angga.
    Semoga jadi inspirasi buat mereka termasuk saya utk selalu berjuang demi keluarga tersayang.

  47. auto share…

    keren bangeeettt

  48. Trendingkan

    Sby 11_10_2019

  49. terharu ๐Ÿ™

  50. Mantap nden. Bengkulu hadir

  51. Bikin luluh lagunya,daleeemm bangeeett โค
    Bikin meweekk ๐Ÿ˜ญ

  52. Sdih bngt lagunya teringat masa laluku ๐Ÿ˜ฐ

  53. Mantap bang,

  54. Orang Depok like๐Ÿ‘‡

  55. Cantik

  56. Mantap
    Sukses trus bang

  57. ninggalin jejak sebelum trending
    14:54
    11 oktober 2019

  58. Sakitpun kuacuhkan, semua demi kamu – hanya yang alaminya bisa ngerti…

  59. Ada kk milea dsitu jga๐Ÿ˜‚

  60. Bang lirik lagu nya ga ada di goggle

  61. Semua karyamu ga pernah mengecewakan Angga Chandra….Mantap๐Ÿ‘

  62. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  63. Para Pemuda2 penerus bangsa harus liat nih Klip,karna banyak Pesan moralnya,kita harus berjuang dari bawah untuk mencapai puncak yang ingin kita capai,Bravo bang Angga

  64. Gue ngikutin bang Angga dari awal direkam sama youtuber, yg bang Angga masih kurus banget, setelah denger lagu ini langsung flashback sama perjuangan bang Angga, mungkin banyak yg orang blom tau perjuangannya tapi disitu banyak orang yg doa in bang Angga, support bang Angga sampe bang Angga berada dititik ini, Sukses terus bang Angga Candra.

  65. From zero to hero

  66. The best daah istrinya bang Chandra๐Ÿ˜‡

  67. Jdi tambah semngt cari nafkah bang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  68. Menolak lupa pertama liat bang Angga Chandra di channel Junaidi karoยฒ

  69. Perjuangan Luar Biasa
    Lagu Penuh makna
    Sukses Terus Bang Candra.

  70. Auto trending 1

  71. Demi isteri mas angga

  72. Mantab bor dalam banget artinya

  73. ngena beut๐Ÿ˜”

  74. Subhanallah….

  75. Keren bg
    jgn lupa mampir dichanel saya ya, saling support dan subscribe biar bertambah musik karya indonesia amin ๐Ÿ™

  76. auto viral

  77. Merasa lelah demi anak dan istri w dan w harus berjuang demi mereka tersenyum..

  78. Liriknya dahsyat, terharuu…

  79. Merinding bor. Sukses selalu bang angga candra

  80. Mantap bang

  81. Mantul kaka.. Jgn lp jg y SUBSCRIBE cenel q ya manteman

  82. dari kemarin nunggu nunggu single ini keluar. pas udah keluar, auto gercep dengerin dan liat videonya. sekali masih biasa, dua kali udah mulai ngerti makna lagunya, tiga kali auto nangis aku. berasa nyerap banget ke hati perjuangan bang angga sampai bisa seperti sekarang. lagu sederhana menyimpan beribu makna. bang angga itu punya suara khas, suara nya yg bening menghanyutkan, suara yg jg sederhana tanpa di buat buat tapi mampu membius siapapun yg mendengarnya. goodluck bang angga, teruslah berkarya!

  83. Teman" Top Trending kan ayoo..the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  84. Bikin prank pake lagu ini ke cewe siapa yg setuju like

  85. Lagunya Enak Didengar,

  86. netes air mata saya bro dengar nya sampai berulang-ulang. siapa yang sama seperti saya? like dong

  87. Barakallah…. Koruptor saja gak malu mencuri… Kenapa kita harus malu untuk sesuatu yang halal?…

  88. Terimakasih bang @angga candra karna telah beri motivasi dan semangat saya di dunia musik terus maju bang angga
    Semangat

  89. Tersentuh borrr:(

  90. Auto like

  91. sediiihhhh

  92. Njirr sedih gw dngerin lagu nya bang ๐Ÿ˜ญ

    Salam bng dari meti puspa di bengkulu

  93. 2.26 SIAPAKAH WANITA ITU ?

  94. Sumpah keren bgt…menyentuh bgt video klipnya…sangat menginspirasi…gw bakal like & share…
    #gwsubscriberluborrsalambrengoy

  95. Dulu luh musisi jalanan sekarang dah sukses? Tetap rendah hati boyy!

  96. Hai fans from malaysia.. subcribe gais..gratis..

  97. Bang tbtb gw nangis:'v

  98. Merinding gua bang dengerin lagunya bang , tersentuh ๐Ÿ‘

  99. andaikan saja bila saya mendapatkan wanita terhebat seperti bang angga candra:)

  100. JADI INGAT SESEORANG! ๐Ÿ˜Š

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *