Andmesh – Nyaman (Official Music Video)

Andmesh – Nyaman (Official Music Video)


100 thoughts on “Andmesh – Nyaman (Official Music Video)

  1. Ada yang mau berbagi pengalaman move on dari pasangan atau mantan anda? Tempat dipersilakan untuk jomblo – jomblo cari pasangan di bawah ya.
    jangan lupa klik ini —> smarturl.it/nyaman

  2. Enak banget lagunya

  3. Jambi 😁😁

  4. Bodoamat sama lo orang yg ngemis like. Yg penting gua suka lagu ini

  5. Keren lagunya kk😍😍😘😘

  6. Love πŸ˜‡β€

  7. ini di pantai Timur yah Videonya.. kolbano/Tablolong.

  8. Aelah, like semua

  9. Mau ngapalin nih lagu soalnya enak dan biar ga kudet aja πŸ˜…

  10. Pesona alam NTT
    seindah suaramu

  11. Jengkelnya lagi enak2 dengar jaringan tri jelek bgt macet2, aaarrgggggggg..

  12. Emg udah nikah?

  13. Yg tegang gara gara orng minta like
    LIKE πŸ‘‡

  14. Cinta sepihak,
    Pengagum rahasia
    Ga dianggap
    πŸ‘‡

  15. Duh sayang banget yg komen hampir semua pake emot jari … Padahal ini lagu bagus banget Pantes trending

  16. Kita ada juga lagu galau, tapi tidak sebagus bang Andmesh sih, silahkan cek dan nilai sendiri di channel kami, salam nusantara

  17. 😍😍😍😍

  18. Yg ga like komen ini mandul

  19. Orang sunda aya?
    Like
    πŸ‘‡

  20. loveβ™₯️

  21. ketika kpopers baper kek gue mampir kesini 😹

  22. Yang suka komennya di like..,
    Like
    πŸ‘‡πŸ‘‡

  23. Yg saat ini sdh membuatku nyaman..
    Terima kasih 😊

  24. Mantap

  25. Yang Like "Semoga Dapat Rezeki yang berkah dan disehatkan badan serta selalu dalam lindungan Alloh SWT" Amin..
    πŸ‘‡
    πŸ‘‡
    πŸ‘‡
    Dan bisa dapat kesempatan Nonton konser nya nanti, Ammiinnn πŸ₯°πŸ‘‡

  26. Yang sudah nyaman dengan pasangannya sekarang, like ya
    Yg bimbang komen

  27. Keren cepet naik daun

  28. Aku

    πŸ‘‡

  29. Yang Dengerin lagu ini sambil termenungπŸ‘
    Dan puter lagiπŸ‘

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. buat seseorng yg mampu membuatku nyaman, walau terhalang jarak dan waktu, di pisahkan lautan dan beda negara. lagu ini ungkapan isi hatiku tulus untukmu. suatu saat jika km lihat tulisanku ini tulus dr hati..
    lebay dikit gpp lah.. πŸ˜‚πŸ˜‚

    to: fransica
    by:Allex ..
    17:22, jum'at, 11 october 2019.

  31. 7 jam 500rb views 85rb like

  32. Jangan pencetπŸ˜₯

    Semoga kalian semua bahagia gak putus cinta "amin"πŸ˜‹

  33. β™₯️

  34. Asyik…

  35. Sayq suka lagu ini ….

  36. pantai dekat mana tu??? location plsπŸ˜…

  37. 😘

  38. auto trending πŸ˜‡
    https://youtu.be/pX71KNRUgkE

  39. banyak cinta yg datang dan pergi, namun tak pernah aku senyaman iniπŸ’œ

  40. dah lah capek, liat isi komentarnya:'(

  41. ini apasih ya ampun semua komennya pada blabla terus like😒😒 mau liat komen yang tentang lagunya akutu😒😒

  42. im from philippines….im a fan😍

  43. Keren terussss…..

  44. Selalu langsung suka sama lagunya kak andmesh

  45. kereennnnn

  46. Yg Nyaman ngejomblo ???
    πŸ‘‡

  47. Norak semua pada minta like
    Yang setuju denganku
    Like
    πŸ‘‡πŸ‘‡

  48. Lirik nya se biasa,,,tapi musik dan andmesh nya itu loohhh gak biasa bangeetttttt jadi ada ajja yg buat beda gtu padahal lirik lagu nya biasa ajja.

  49. Gwe kesel isi coment nya cuma LIKE LIKE LIKE
    Yang sama
    LIKE
    πŸ‘‡

  50. Omaygad baru lagi?! ❀

  51. jejak, 17.26 11 Oktober 2019

  52. Anjrit, komen nya minta like semua, gk ada yg lain apa ?

  53. Yang kalimantan like

  54. kren,,,
    luar biasa

  55. Ini auto trending mah πŸ™‚
    Sebagus itu lagunya hehe

  56. Ngemis like semua ASU….!!!!

  57. Lagu Nya Kak Admesh Semua Nya Bagus
    Yang Setuju Like

  58. KALIMANTAN TIMUR

    LikeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  59. Komen lagunya yg positif2
    Dukung trs penyanyinya
    Jgn minta like2 ga jelas pliss.
    .
    Selalu suka sma lagu2nya kak andmesh, sukses trs kak😍

  60. Yang jomlo mana like nya

  61. Yg susah move on like
    πŸ‘‡

  62. Mulai banyak yg pansos di komentar iniπŸ˜‚πŸ˜‚

  63. 😱😱😱😱

  64. Aneh koment nya mintk like smua,

  65. Lagi bentar trending

  66. Yg jomblo mana suaranya
    Saya 1😒

  67. ❀❀

  68. Yang lagi coli terus minta like kan pepek.

    Yang gak suka like
    πŸ‘‡πŸ‘‡
    πŸ‘‡

  69. Yg goblok itu bukan yg minta dilike, tapi yg ngelike…

  70. Yang baper tapi gapunya pasangan ☝️

  71. Otw trending no 1 Indonesia ,Malaysia,Singapura,taiwan,Hongkong

  72. Pantai Kolbano??? Am I right?

  73. ❀️

  74. Kmarin angga candra, skarang andmesh ayo bsok siapa lgi ..

  75. Enak sekali

  76. nyaman πŸ’•
    https://youtu.be/5xbz5MIj0w0

  77. Orang Pekanbaru-Riau
    Like
    πŸ‘‡
    πŸ‘‡

  78. Ngumpulin jempol Yang ingin lagu ini trending

  79. Suka lagunya…

  80. Wuaaaaaaawww rilis lagi,thx kak

  81. Belom mulai nyanyi aku uda like doonnggsssss… aaaaaaaaaaa peluukkkk suamiiiiiiiii…. se "nyaman" itu sih lagu nyaaaa yampuunnnnnnn

  82. Yang dari Kupang NTT like πŸ˜‚

  83. Yg orang Kupang like do.. 😍

  84. Love it from πŸ‡²πŸ‡Ύ

  85. So NYAMAN

  86. Siapa disini sebelum 1 juta…kita geng..
    πŸ‘‡πŸ»
    πŸ‘‡πŸ»
    LIKE

  87. Yg pengen dengerin lagu ini di atas gunung suaranya mana

  88. Liat video klip nya senyum senyum sendri sambil ngebayangin gtu😁

  89. Ngakak baca komen di bawah pada ngemis like.. wkwkkkwkwk..

    Btw, lagu admesh yg ini enak bgt di dgr.. suka.. jatuh cinta sama lagu2nya admesh.. terus berkarya yaaa 😍

  90. Lagu2nya andmesh bikin nyaman semua πŸƒ

  91. pati, jateng

    like

  92. Bingung ya kenapa koment ini banyak ug like?

  93. Yg lagi like,, like dong

  94. mntp ame

  95. Makasih Ame video klipnya di Kupang 😍 katong akan selalu dukung Ame… Terus berkarya Ame,, Tuhan Yesus berkati.

  96. ❀❀❀❀❀

  97. Yg fuck boy like
    πŸ‘Ž

  98. Astaga kenapa pada minta like sih.

  99. Gak bisa move on πŸ€­πŸ‘

  100. Apaansih komen2 pada ngemis like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *